準據法與管轄法院

 
此使用條款之解釋與適用,以及與此條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

告知事項

 
根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:
()非公務機關名稱:大方廣資訊股份有限公司。
()蒐集之目的:專案問題追蹤之管理。
()個人資料之類別:聯絡資訊、技術或其他專業。
()個人資料利用之期間:永久。
()個人資料利用之對象:專案成員。
()個人資料利用之地區:專案成員所在地區。
()個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件。
()當事人依第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之個人帳號維護功能,進行查詢、補充或更正個人資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除帳號部分,當事人得於非假日時間與本公司連絡,週一至週五  AM900~PM700,請洽 service@biocide.com.tw
 

基本規範

下列使用條款為大方廣資訊股份有公司 與您之間的法律協定。當您進入、瀏覽或使用本網站時,您承認已經閱讀、了解、同意這些條款之約束,並遵守全部適用的法律與規定。本公司也將依本服務條款提供網站服務。本公司有權於任何時候修改此使用條款之內容,請您也隨時注意本條款內容是否有所更動。如果您經過考慮後不同意本條款的全部或部分內容,您應立即停止使用本服務。若您為未滿二十歲,請您應於您的家長或監護人閱讀、暸解並同意接受此條款之所有內容後,才使用本服務。
 

註冊義務

您同意提供正確、最新及完整的資料,維持並更新您的個人資料,確保其為正確、最新及完整。假使您提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務之全部或一部份。

 

 

告知事項

根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:

(一)非公務機關名稱:大方廣資訊股份有限公司。

(二)蒐集之目的:專案問題追蹤之管理。

(三)個人資料之類別:聯絡資訊、技術或其他專業。

(四)個人資料利用之期間:永久。

(五)個人資料利用之對象:專案成員。

(六)個人資料利用之地區:專案成員所在地區。

(七)個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件。

(八)當事人依第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之個人帳號維護功能,進行查詢、補充或更正個人資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除帳號部分,當事人得於非假日時間與本公司連絡,週一至週五 AM9:00~PM7:00,請洽:  service@biocide.com.tw
 

我們如何使用您的個人資料

我們使用我們收集的個人資料:

提供您要求的服務;

與您溝通,包括客戶支持;

匿名的,總的使用情況統計報告;

提供市場營銷和其他優惠或 Biocide問題單管理系統  的服務有關的個人資料;

提高 Biocide 的服務。
 

如何共享和披露您的個人資料

我們不分享您的個人資料與他人或非附屬公司的營銷目的(包括直接營銷的目的)。我們可能會使用和分享我們的營銷宗旨,包括其他網站上顯示廣告的非個人資料。我們可以共享個人資料:

與我們的第三方服務供應商和供應商;

如果博思品質雲的合併或出售給另一家公司;

要保護和捍衛的權利和財產 Boicode問題單管理系統  的(包括執行我們的最終用戶協議);

當需要由法律規定。
 

您的個人資料安全

我們會採取措施,以保證您的個人資料安全處理,並按照本隱私政策。不幸的是,互聯網不能保證100%的安全,我們不能保證或擔保您提供給我們的任何個人資料的安全。意外洩露,我們不承擔任何責任。

通過使用 Biocide 的服務,或提供個人資料給我們,你同意,我們可以溝通與電子有關安全性,隱私和行政有關使用 Biocide問題單管理系統 的服務的問題。如果我們了解安全系統的違反,我們可能會嘗試通過張貼通知對  Biocide 的服務或發送電子郵件至電子方式通知您。你可能有一個有權收到書面通知。要獲得一個免費的安全漏洞(或撤回同意接收電子通知)書面通知,請通知我們: service@biocide.com.tw

 

更新和刪除你的個人資料

            你可以更新或刪除您的一些個人資料使用  Biocide問題單管理系統   的服務或向我們發送您的申請,請MAIL: service@biocide.com.tw

 

國際用戶

通過選擇訪問  Biocide  的服務或以其他方式提供給我們的個人資料,您同意隱私或本隱私政策的任何爭議將受中華民國法律。

您還同意按照最終用戶協議(如適用)在與我們或  Biocide問題單管理系統    的服務所產生的任何爭議的判決。
 

其他資料

新用途的個人資料和其他個人資料。不時,我們可以使用個人資料,我們的隱私政策此前未曾披露新的,意料之外的用途。如果我們的個人資料的做法改變以前收集的個人資料,我們將採取合理努力提供通知並徵得同意按法律規定任何此類用途。

發帖修訂的隱私權政策。這個網頁上,我們將發布本隱私政策的任何變化。修訂後的版本將是有效的時候,它被張貼。如果你關心如何使用您的個人資料,請收藏此頁,定期閱讀本隱私政策。

其他網站,應用程序和插件。當您離開  Biocide  的服務,由第三方(包括使用第三方市場產品)控制的網站或應用程序,你離開   Biocide  的服務,在這一點上本隱私政策不再適用。  Biocide  的服務,當你離開,你會不會收到警告。如果您使用的第三方產品可通過   Biocide  的服務,本隱私政策並不控制他們如何收集,使用和披露個人資料。然而,我們需要第三方發布自己的產品通過分佈  Biocide  的服務提供隱私聲明,同意合理足夠的隱私和安全保障措施,法律所規定的。

註冊會員行為

註冊會員包含所有付費與免費的註冊會員。
1. 您承諾不為任何非法目的或以任何非法方式使用網站服務,如有違承諾,我們有權對您侵害權益之行為提出法律訴訟。
2. 您同意本公司有權(但無責任)刪除您在我們網站上所提供的任何服務中所發表之有害、攻擊性或侵犯本條款與法律的內容。
3. 您不得冒用他人名義使用本服務。
4. 您不得傳輸或散佈電腦病毒及濫發廣告郵件。
5. 您同意本公司不必對您所提供的任何服務中所發表之內容負責。
6. 您同意本公司保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容的權利。
7. 本公司提供會員收費標準與繳費方式繳納會費,其中若有中途自行放棄使用或經本站依本條款約定撤銷會員資格者,均不得要求任何退費。
8. 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。
 

電子簽章之效力

當您於註冊程序點選[註冊]之按鈕後,即表明接受此合約所載或引用之所有條款、說明與政策且同意接受電子形式之合約。此等行為即構成電子簽章且具有與書寫簽名相同之法律效力。
 
 

免責聲明

本公司盡力維持服務的品質,但由於網路的變動因素過多,因此本公司對服務不提供任何擔保。我們不保證以下事項之發生:
1.網站所有的功能將符合您的需求。
2.從本公司所得到的訊息內容及資料完全沒有病毒或危害。
3.從本公司所得到的訊息內容及資料完全正確。
 
 
智慧財產權

您了解並同意本公司所提供之任何訊息內容,包含文字、軟體、聲音、影像、音樂、圖片、網站架構、網站安排或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及法律而保護。您亦同意在本公司所提供的任何服務上所呈現的任何畫面、資料非經本公司及其資料提供者書面同意不得進行複製、移轉、租用、出售。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司來負損害賠償責任(包括但不限定於訴訟費用及律師費用等)。

 
拒絕或終止使用

您同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何您的內容加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。另外,您亦同意若本服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,我們有權關閉並結束。

服務暫停與中斷

 
當下列任一情形發生時,得暫停或中斷本服務之全部或一部份,且對於使用者不負擔任何賠償責任:
1. 因不可抗力所造成服務停止或中斷。
2. 相關系統設備進行遷移、更換或維護時。
3. 網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
 

註冊會員行為

 
註冊會員包含所有付費與免費的註冊會員。
1. 您承諾不為任何非法目的或以任何非法方式使用網站服務,如有違承諾,我們有權對您侵害權益之行為提出法律訴訟。
2. 您同意本公司有權(但無責任)刪除您在我們網站上所提供的任何服務中所發表之有害、攻擊性或侵犯本條款與法律的內容。
3. 您不得冒用他人名義使用本服務。
4. 您不得傳輸或散佈電腦病毒及濫發廣告郵件。
5. 您同意本公司不必對您所提供的任何服務中所發表之內容負責。
6. 您同意本公司保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容的權利。
7. 本公司提供會員收費標準與繳費方式繳納會費,其中若有中途自行放棄使用或經本站依本條款約定撤銷會員資格者,均不得要求任何退費。
8. 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。

 

隱私權政策

 
關於您的會員註冊以及其他特定資料將依「隱私權政策」受到保護與規範。
 
 

會員帳號、密碼與安全

 
在完成註冊登記程序之後,您將會收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的所有行動,您將負完全的責任。您同意並接受本公司建議的以下事項:若您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本公司。此外每次使用完畢,請您登出您的帳號使用。

統計資訊:

網站設計推薦